★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
バスマティ米を湯とり、揚げたナスとスパイスを合わせ炒めて作るベジライス。スパイシーなエビのマサラ炒め、ミントポテトチップス、キュウリのライタ(塩味のヨーグルト)初夏のおもてなしメニューです。
なす、ズッキーニ、パプリカ等5種類の野菜使ったラタテゥイユ風インドカレーは旬の野菜の美味しさを味わう1品。ムング豆入り野菜のカチュンバル(サラダ)ゴーヤと玉ねぎのパコラ(揚げ物)インド米ターメリックライス、ラッシー。夏野菜たっぷりのベジおすすめメニューです
パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。
鶏もも挽肉で作るキーマカレーは旬のしし唐を入れたスパイシーな1品、オクラとトマトのホットサラダ、揚げナスのライタ(塩味のヨーグルト)オススメはスパイシーカシューナッツ、ピり辛でビールのおつまみにも!
ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!
バスマティ米を湯とり、揚げたナスとスパイスを合わせ炒めて作るベジライス。スパイシーなエビのマサラ炒め、ミントポテトチップス、キュウリのライタ(塩味のヨーグルト)初夏のおもてなしメニューです。