スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 5 9日 (火)

2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。

  • 5月 9日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 511日 (木)

2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。

  • 5月11日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 520日 (土)

ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!

  • 5月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2017 522日 (月)

2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。

  • 5月22日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 525日 (木)

鶏むね肉を使ったホールスパイス香る本格バターチキン。パンチホロン(5種類のホールスパイス)を調合して作るジャガイモのドライサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ等、スパイスの香りを楽しむレッスンです。

  • 5月25日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 526日 (金)

2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。

  • 5月26日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る