★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ペパーミント香るチキンカレー、玉ねぎペーストを飴色まで炒めてからスタート、手順はかかりますが一味違ったハーブチキンカレーです。
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のドライサブジ、カチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!
鶏もも肉にスパイスをふり焼いて、スパイシーカユーナッツのソースを添えて。林檎のスープ、サラダ、豆入りライス。おもてなしにぴったり。
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のドライサブジ、カチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!