★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
チキン65は下味をつけカリッと揚げた鶏肉に、スパイス、ケチャップを調合したルーに絡めて作ります、スパイシーで美味しい!南インドのホールスパイスマサラ香るインゲン、パプリカのココナッツサンバル(スープ)カリフラワーのアチャール(漬物)、ポンガルは南インドの軽食、バスマティとムング豆、スパイス、カシューナッツ、ギー香る一品、紫玉ねぎのライタ、ライスパパド。春待つ季節おススメのメニューです
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | チキン65、ココナッツサンバル、カリフラワーのアチャール、ポンガル、紫玉ねぎのライタ、ライスパパド |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
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