★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鶏肉スパイスで漬け込んでオーブンで焼いたスパイシーなキンティッカはレモンを絞って。旬のゴビ(カリフラワー)サブジ、シャキシャキ歯ごたえの大根のアチャール(漬物)ミニトマトのライタ、インド米ペッパーライスはカリッと炒ったカシューナッツをトッピング、体にやさしいマカーナ(ハスの実)ミルク。スパイス香る冬おススメのおもてなしメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンティッカ・タンドリー風、ゴビ(カリフラワー)のサブジ、大根のアチャール(浸けのも)、ミニトマトのライタ、
ブラックPライス・カシューナッツ、マカナ(ハスの実)ミルク |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください