★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ほうれん草をペーストに、鯛はバターでソテーして合わせます、緑鮮やかな鯛の甘さとスパイス香るリッチなカレー。
クミンシード、コリアンダーシード香るジャガイモと人参のスパイスサラダ、ブラックP風味のキノコのスパイス炒めは辛くてスパイシー、おつまみにもおススメです。枝豆とミニトマトのライタ、ターメリックライス、マンゴーラッシー。夏のおもてなしメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | サグフィッシュほうれん草と鯛)カレー、ジャガイモのスパイスサラダ、キノコのスパイス炒め・ブラックP風味、
枝豆とミニトマトのライタ、ターメリクライス、マンゴーラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください