★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鶏肉のカレーはトマトの水分で作るスパイシーなカレー、赤いパプリカがアクセントに、基本のスパイスで美味しくできます。
ギーと生カレーリーフ香る、体にやさしいムング豆のスープ、春菊とシメジのポリアル(ココナッツ炒め)ミニトマトと紫玉ねぎのライタ、旬の林檎のアチャールはフェンネル、キャラウェーシード、シナモン香るデザート、ホールスパイス入りターメリックライス、チャイ。ワンプレートが秋色のおすすめメニューです
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | チキンとパプリカのペパーカレー、ムング豆のスープ、春菊とシメジのポリアル、ミニトマトと紫玉ねぎのライタ、林檎のあちゃーつ、スパイス入りターメリックライス、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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