★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
スタータースパイスにビックカルダモンを使ったスパイシーなチキンカレーは、すっきりとした辛さとココナッツ香るカレー。短時間で美味しくできます。じゃがいもとオクラのサブジ、茄子のポリアル(炒めもの)スパイス入りドレッシングのインド風サラダ、スパイスライス、ラッシー。南インド香るカレーと旬の野菜を使ったこの時期おすすめのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 南インドのチキンカレー、ジャガイモとオクラのサブジ、茄子のポリアル、スパイス入りドレッシングのインド風サラダ、スパイスライス、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全体をいただきます、ご了解ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください