★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鶏肉をスパイスとヨーグルトに浸けこんで作るサラサラカレーはジーラライス(ギーとクミンの炊き込みご飯)と。ホウレン草とジャガイモのスパイス炒め、カリっと揚げた玉ねぎのパコラはピリ辛トマトチャトニを添えて
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヨーグルトチキン、クミン香るホウレン草とじゃがいものスパイス炒め、玉ねぎのパコラ(揚げ物)トマトチャトニ、ジーラライス(インド米、ホールスパイスと手作りギーの炊き込みご飯)チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルはレッスン料全額をいただきます、ご了解下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください