★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
緑鮮やかなカレーに手作りパニールをトッピング基本のスパイスで美味しくできます。挽肉のケバブは串にさしてオーブンで焼くスパイス香る1品、バーベキューでも喜ばれそう!クミンポテト、チャパティのメニューで。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホウレン草と手作りパニールのカレー、挽肉のケバブ、クミンポテト、ミニトマトのライタ、チャパティ、ターメリックライス |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をお支払いただきます、ご了解下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください