お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
エビココナッツミルクカレーとトマトダルカレーの2種類を作ります。
スパイスカレーはグルテンフリーのカレーになります。
スパイスを使った副菜を3~4品作ります。
普段使いの1品として、食卓に並べても美味しく頂けるレシピですよ。
スパイスと使ったデザートとラッシーも作ります。
お家で気軽にスパイスカレーを楽しんで下さい。
エビココナッツミルクカレーとトマトダルカレーの2種類を作ります。
スパイスカレーはグルテンフリーのカレーになります。
スパイスを使った副菜を3~4品作ります。
普段使いの1品として、食卓に並べても美味しく頂けるレシピですよ。
スパイスと使ったデザートとラッシーも作ります。
お家で気軽にスパイスカレーを楽しんで下さい。
エビココナッツミルクカレーとトマトダルカレーの2種類を作ります。
スパイスカレーはグルテンフリーのカレーになります。
スパイスを使った副菜を3~4品作ります。
普段使いの1品として、食卓に並べても美味しく頂けるレシピですよ。
スパイスと使ったデザートとラッシーも作ります。
お家で気軽にスパイスカレーを楽しんで下さい。
エビココナッツミルクカレーとトマトダルカレーの2種類を作ります。
スパイスカレーはグルテンフリーのカレーになります。
スパイスを使った副菜を3~4品作ります。
普段使いの1品として、食卓に並べても美味しく頂けるレシピですよ。
スパイスと使ったデザートとラッシーも作ります。
お家で気軽にスパイスカレーを楽しんで下さい。
ブルーベリーソースとヨーグルトムースの2層のケーキを旬のフルーツでデコレーションします。
お一人様1台作って、お持ち帰りして頂きます。
ムースを冷蔵庫で冷やし固めている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。
実りの秋を感じるパウンドケーキを作ります。
自家製南瓜ピューレの生地の上にナッツをたっぷりのせて焼きます。
お一人様1台焼いてお持ち帰りして頂きます。
パウンドケーキを焼いている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。
ブルーベリーソースとヨーグルトムースの2層のケーキを旬のフルーツでデコレーションします。
お一人様1台作って、お持ち帰りして頂きます。
ムースを冷蔵庫で冷やし固めている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。
ブルーベリーソースとヨーグルトムースの2層のケーキを旬のフルーツでデコレーションします。
お一人様1台作って、お持ち帰りして頂きます。
ムースを冷蔵庫で冷やし固めている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。
実りの秋を感じるパウンドケーキを作ります。
自家製南瓜ピューレの生地の上にナッツをたっぷりのせて焼きます。
お一人様1台焼いてお持ち帰りして頂きます。
パウンドケーキを焼いている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。
ブルーベリーソースとヨーグルトムースの2層のケーキを旬のフルーツでデコレーションします。
お一人様1台作って、お持ち帰りして頂きます。
ムースを冷蔵庫で冷やし固めている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講