お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
国産オレンジの旬は春です!
国産のオレンジをたっぷり使った、パウンドケーキを作ります。
グルテンフリーのふわふわスポンジケーキを焼いて、
たっぷりのいちごと無添加生クリームでデコレーションします。
国産オレンジの旬は春です!
国産のオレンジをたっぷり使った、パウンドケーキを作ります。
春野菜をたっぷり使って、八宝菜を作ります。
春のお野菜はデトックス効果がるので、
冬にため込んだ脂肪や老廃物を排出してくれます。
沢山美味しく食べましょう!
春野菜をたっぷり使って、八宝菜を作ります。
春のお野菜はデトックス効果がるので、
冬にため込んだ脂肪や老廃物を排出してくれます。
沢山美味しく食べましょう!
春野菜をたっぷり使って、八宝菜を作ります。
春のお野菜はデトックス効果がるので、
冬にため込んだ脂肪や老廃物を排出してくれます。
沢山美味しく食べましょう!
国産オレンジの旬は春です!
国産のオレンジをたっぷり使った、パウンドケーキを作ります。
グルテンフリーのふわふわスポンジケーキを焼いて、
たっぷりのいちごと無添加生クリームでデコレーションします。
国産オレンジの旬は春です!
国産のオレンジをたっぷり使った、パウンドケーキを作ります。
グルテンフリーのふわふわスポンジケーキを焼いて、
たっぷりのいちごと無添加生クリームでデコレーションします。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講