お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
*米粉を使ったお料理教室を開催します。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉に変えて、健康な体を作りましょう。
*米粉を使ったお料理教室を開催します。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉に変えて、健康な体を作りましょう。
*米粉を使ったお料理教室を開催します。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉に変えて、健康な体を作りましょう。
グルテンフリーのチョコレートブラウニーを作ります。
ナッツとドライフルーツでデコレーションして、プレゼントしませんか?
バレンタインのプレゼントに手作りチョコレートを作りませんか?
今年はカラメル風味のガナッシュを中に詰めた、チョコレート菓子を作ります。
グルテンフリーのチョコレートブラウニーを作ります。
ナッツとドライフルーツでデコレーションして、プレゼントしませんか?
バレンタインのプレゼントに手作りチョコレートを作りませんか?
今年はカラメル風味のガナッシュを中に詰めた、チョコレート菓子を作ります。
グルテンフリーのチョコレートブラウニーを作ります。
ナッツとドライフルーツでデコレーションして、プレゼントしませんか?
バレンタインのプレゼントに手作りチョコレートを作りませんか?
今年はカラメル風味のガナッシュを中に詰めた、チョコレート菓子を作ります。
グルテンフリーのチョコレートブラウニーを作ります。
ナッツとドライフルーツでデコレーションして、プレゼントしませんか?
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講