お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
冬の子供のお料理教室はケーキを作ります。
もちろん、お料理教室なのでお料理も作って、食べて、
片付けまで頑張りましょう!
冬の子供のお料理教室はケーキを作ります。
もちろん、お料理教室なのでお料理も作って、食べて、
片付けまで頑張りましょう!
冬の子供のお料理教室はケーキを作ります。
もちろん、お料理教室なのでお料理も作って、食べて、
片付けまで頑張りましょう!
国産サフランを使った、シンプルな海老のパエリアを作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。
国産サフランを使った、シンプルな海老のパエリアを作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。
国産サフランを使った、シンプルな海老のパエリアを作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。
国産サフランを使った、シンプルな海老のパエリアを作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。
国産サフランを使った、シンプルな海老のパエリアを作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。
グルテンフリーのチョコレートブラウニーを作ります。
ナッツとドライフルーツでデコレーションして、プレゼントしませんか?
バレンタインのプレゼントに手作りチョコレートを作りませんか?
今年はカラメル風味のガナッシュを中に詰めた、チョコレート菓子を作ります。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講