お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2023年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/8/20

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
196人

レッスン情報

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  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

グルテンフリーのお菓子教室です。
米粉で作るふわふわチーズケーキを自分で1台作ってお持ち帰りです。
チーズケーキに合う、ブルベリーソースも作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

新茶の季節になりました。
八女産の抹茶を使ったムースと黒糖のムースを層にした、ケーキを作ります。
グルテンフリーのケーキに仕上がりました。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 1日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 6 4日 (日)

グルテンフリーのお菓子教室です。
米粉で作るふわふわチーズケーキを自分で1台作ってお持ち帰りです。
チーズケーキに合う、ブルベリーソースも作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 4日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 6 9日 (金)

お料理初心者の方はもちろん、基本の料理のポイントを学びたい方にお勧めのメニューになっています。
お出しは即席ですが、かつおだしの風味のあるお味噌汁を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 610日 (土)

お料理初心者の方はもちろん、基本の料理のポイントを学びたい方にお勧めのメニューになっています。
お出しは即席ですが、かつおだしの風味のあるお味噌汁を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 611日 (日)

お料理初心者の方はもちろん、基本の料理のポイントを学びたい方にお勧めのメニューになっています。
お出しは即席ですが、かつおだしの風味のあるお味噌汁を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月11日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 614日 (水)

フランスの定番家庭料理のラタトゥイユは、野菜の旨味の引き出し方で味が変わります。
ポイントはとっても簡単なのでぜひ覚えてほしい1品です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2023 615日 (木)

フランスの定番家庭料理のラタトゥイユは、野菜の旨味の引き出し方で味が変わります。
ポイントはとっても簡単なのでぜひ覚えてほしい1品です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月15日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2023 616日 (金)

フランスの定番家庭料理のラタトゥイユは、野菜の旨味の引き出し方で味が変わります。
ポイントはとっても簡単なのでぜひ覚えてほしい1品です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月16日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2023 617日 (土)

梅仕事の季節です。
梅干し・梅シロップなどを使ったレシピを紹介します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月17日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
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先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



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