お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
鶏もも肉を丸ごと揚げて中華風に仕上げます。
クリスマスに関係ない中華料理を作ります。
鶏もも肉を丸ごと揚げて中華風に仕上げます。
クリスマスに関係ない中華料理を作ります。
鶏もも肉を丸ごと揚げて中華風に仕上げます。
クリスマスに関係ない中華料理を作ります。
鶏もも肉を丸ごと揚げて中華風に仕上げます。
クリスマスに関係ない中華料理を作ります。
コールドポークパイと言うお料理を1人1台作ってお持ち帰りです。
コールドポークパイとはお肉のパイ包み焼きです。
他にもクリスマスにピッタリのお料理を作ります。
コールドポークパイと言うお料理を1人1台作ってお持ち帰りです。
コールドポークパイとはお肉のパイ包み焼きです。
他にもクリスマスにピッタリのお料理を作ります。
コールドポークパイと言うお料理を1人1台作ってお持ち帰りです。
コールドポークパイとはお肉のパイ包み焼きです。
他にもクリスマスにピッタリのお料理を作ります。
コールドポークパイと言うお料理を1人1台作ってお持ち帰りです。
コールドポークパイとはお肉のパイ包み焼きです。
他にもクリスマスにピッタリのお料理を作ります。
クリスマスケーキを2種類の中から選んで参加してください。
マロンショコラデノエル(栗のムース)
1人1台作ってお持ち帰りです。
クリスマスデザートをご用意しております。
クリスマスケーキを2種類の中から選んで参加してください。
あふれるいちごのクリスマスケーキ
1人1台作ってお持ち帰りです。
クリスマスデザートをご用意しております。
料金:5000~5500円
*いちごの価格によってお値段が変わります。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講