お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
クリスマスにむけて4種類の焼き菓子を作り、ボックスに入れてお持ち帰りです。
クリスマスのプレゼントに作ってみませんか?
クリスマスにむけて4種類の焼き菓子を作り、ボックスに入れてお持ち帰りです。
クリスマスのプレゼントに作ってみませんか?
グルテンフリーのお菓子教室になります。
今回は小麦粉も米粉も使わないレシピになっています。
ショコラ生地の中に生クリームと栗のクリームを入れて巻いた、
栗がたっぷり入ったロールケーキです。
*栗フェアー開催中
秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中
秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中
秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中
秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中
秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中
ふわふわのパンと秋・冬に作りたい洋食のレシピを紹介します。
覚えておくととっても便利なメニューにです。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
ふわふわのパンと秋・冬に作りたい洋食のレシピを紹介します。
覚えておくととっても便利なメニューにです。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講