お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2021年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 2日 (火)

クリスマスにむけて4種類の焼き菓子を作り、ボックスに入れてお持ち帰りです。
クリスマスのプレゼントに作ってみませんか?

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 2日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202111 3日 (水)

クリスマスにむけて4種類の焼き菓子を作り、ボックスに入れてお持ち帰りです。
クリスマスのプレゼントに作ってみませんか?

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 3日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202111 4日 (木)

グルテンフリーのお菓子教室になります。
今回は小麦粉も米粉も使わないレシピになっています。
ショコラ生地の中に生クリームと栗のクリームを入れて巻いた、
栗がたっぷり入ったロールケーキです。

*栗フェアー開催中

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 4日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211113日 (土)

秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211114日 (日)

秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月14日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211115日 (月)

秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月15日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211116日 (火)

秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月16日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211117日 (水)

秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月17日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211120日 (土)

ふわふわのパンと秋・冬に作りたい洋食のレシピを紹介します。
覚えておくととっても便利なメニューにです。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月20日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
20211121日 (日)

ふわふわのパンと秋・冬に作りたい洋食のレシピを紹介します。
覚えておくととっても便利なメニューにです。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月21日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
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先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



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