お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
ふわとろのオムライスを一人ずつ作って、お持ち帰りして頂きます。
季節の野菜や果物を使って基本の洋食も作ります。
初めての方でも参加しやすいメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
ふわとろのオムライスを一人ずつ作って、お持ち帰りして頂きます。
季節の野菜や果物を使って基本の洋食も作ります。
初めての方でも参加しやすいメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
ふわとろのオムライスを一人ずつ作って、お持ち帰りして頂きます。
季節の野菜や果物を使って基本の洋食も作ります。
初めての方でも参加しやすいメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
ふわとろのオムライスを一人ずつ作って、お持ち帰りして頂きます。
季節の野菜や果物を使って基本の洋食も作ります。
初めての方でも参加しやすいメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
本格的なスパイスシード・スパイスパウダーを使って、いろんなお料理を作ります。
スパイスを使っているのでカレーと言えばカレーになるのかな(笑)
これから季節に体が温まるメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
本格的なスパイスシード・スパイスパウダーを使って、いろんなお料理を作ります。
スパイスを使っているのでカレーと言えばカレーになるのかな(笑)
これから季節に体が温まるメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
本格的なスパイスシード・スパイスパウダーを使って、いろんなお料理を作ります。
スパイスを使っているのでカレーと言えばカレーになるのかな(笑)
これから季節に体が温まるメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
本格的なスパイスシード・スパイスパウダーを使って、いろんなお料理を作ります。
スパイスを使っているのでカレーと言えばカレーになるのかな(笑)
これから季節に体が温まるメニューになっています。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
カラメルクリームとカボチャのタルトをハロウィン風に仕上げました。
一人一台作ってお持ち帰りです。季節のデザートも・・・
最近人気の台湾カステラを、米粉で作って通常よりもふわふわに仕上げます。
グルテンフリーのお菓子なので体に良くてダイエットにも最適ですよ。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講