お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
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●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
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梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
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後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。
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●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
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●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講