お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 616日 (水)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:3名
2021 617日 (木)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:3名
2021 618日 (金)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2021 619日 (土)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2021 620日 (日)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2021 621日 (月)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2021 622日 (火)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月22日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2021 623日 (水)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月23日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2021 627日 (日)

初夏に出回る青梅で梅シロップと地元大山町産の南高梅と紫蘇を塩漬けして、お持ち帰りして頂きます。
後はお家で楽しみながら漬けて下さい。
梅を使ったアレンジ料理と梅シロップのかき氷も作ります。

●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~3名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので熱中症予防のため、水などをご持参下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月27日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2021 629日 (火)

夏に向けてレモンを利かせてベークドチーズケーキを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月29日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る