お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 4日 (水)

ポークパイを一人1台作って、小さなクリスマスケーキを一人1台作って、お持ち帰りします。
他にもクリスマスに作って、持って行きたくなる、デリカ料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 4日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
202011 5日 (木)

ポークパイを一人1台作って、小さなクリスマスケーキを一人1台作って、お持ち帰りします。
他にもクリスマスに作って、持って行きたくなる、デリカ料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 5日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
202011 6日 (金)

ポークパイを一人1台作って、小さなクリスマスケーキを一人1台作って、お持ち帰りします。
他にもクリスマスに作って、持って行きたくなる、デリカ料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
202011 8日 (日)

ポークパイを一人1台作って、小さなクリスマスケーキを一人1台作って、お持ち帰りします。
他にもクリスマスに作って、持って行きたくなる、デリカ料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
202011 9日 (月)

ポークパイを一人1台作って、小さなクリスマスケーキを一人1台作って、お持ち帰りします。
他にもクリスマスに作って、持って行きたくなる、デリカ料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 9日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201114日 (土)

ポークパイを一人1台作って、小さなクリスマスケーキを一人1台作って、お持ち帰りします。
他にもクリスマスに作って、持って行きたくなる、デリカ料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201115日 (日)

ポークパイを一人1台作って、小さなクリスマスケーキを一人1台作って、お持ち帰りします。
他にもクリスマスに作って、持って行きたくなる、デリカ料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月15日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201122日 (日)

博多雑煮と基本のおせち料理を作って、お重に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月22日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20201123日 (月)

博多雑煮と基本のおせち料理を作って、お重に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月23日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20201124日 (火)

博多雑煮と基本のおせち料理を作って、お重に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月24日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る