お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
3種類のヴェリーヌを作って、お持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~2名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
焼売などの点心を作って、お弁当にして持って帰って頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
焼売などの点心を作って、お弁当にして持って帰って頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
焼売などの点心を作って、お弁当にして持って帰って頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
3種類のヴェリーヌを作って、お持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~2名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講