お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
粒あんを作っておはぎを作ります。他に4種類の和菓子を作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
粒あんを作っておはぎを作ります。他に4種類の和菓子を作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
粒あんを作っておはぎを作ります。他に4種類の和菓子を作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
粒あんを作っておはぎを作ります。他に4種類の和菓子を作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
トマトをたっぷり使ったハヤシライスを作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
トマトをたっぷり使ったハヤシライスを作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
トマトをたっぷり使ったハヤシライスを作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
トマトをたっぷり使ったハヤシライスを作ります。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講