お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
新じゃがを使って、肉じゃがを作ります。
今回は和食にしましたので、お米の洗い方、出汁の取り方などもチャレンジしたもらいます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | お米を洗って、ご飯を炊く
お出汁を取って、お味噌汁 肉じゃが きゅうりとわかめの酢の物 いちご大福 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・タッパ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講