海老パエリアとスペイン料理

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 海老パエリアとスペイン料理

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
202人

国産サフランを使った、シンプルな海老のパエリアを作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。

海老パエリアとスペイン料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 海老パエリヤ
白いんげん豆のスープ
ツナのスパニッシュオムレツ
アイオリポテトサラダ
メネストラ(温サラダ)
クレマカタナーラ
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 Studio Ruby

お菓子教室 Studio Ruby

(埼玉県さいたま市中央区)

M's kitchen.lab.

M's kitchen.lab.

(岡山県倉敷市)

ア・ターブル à Table

ア・ターブル à Table

(栃木県鹿沼市)

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)

Cooking Workshop 8

Cooking Workshop 8

(千葉県流山市)