ちょっと早いけどクリスマス料理

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > ちょっと早いけどクリスマス料理

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

ちょっと早いけどクリスマス料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 柑橘と鯛のカルパッチョ
白い野菜のポタージュ
​焼きチーズのサラダ
エビのソテー アンチョビソース
ローストポークソテー ソース2種
グルテンフリーのクリスマスケーキ(お持ち帰り)
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2日前までにお願いしています。
2日以後キャンセルの方は材料代を、当日キャンセルの方は全額お支払頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Fcafe Cooking Studio

Fcafe Cooking Studio

(福岡県福岡市博多区)

COOK会

COOK会

(東京都杉並区)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)