お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
鶏もも肉を丸ごと揚げて中華風に仕上げます。
クリスマスに関係ない中華料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘栗の中華風おこわ
とうもろこしと玉子のスープ 鶏もも肉の丸ごと揚げ 中華ソース カリフラワーの中華和え りんごとさつまいもの蒸しパン |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講