生秋刀魚を使って、秋和食!

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最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

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63人
過去の予約人数:
198人

秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。

お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中

生秋刀魚を使って、秋和食!

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  • 2021
    11/14(日) 10:00〜13:00
  • 2021
    11/15(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 2021
    11/16(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2021
    11/17(水) 10:00〜13:00
■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー きのこの炊き込み
里芋のお味噌汁
秋刀魚の唐揚げ 葱ソース
無花果の白和え
栗の薄皮焼き餅
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■支払方法
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先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



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