季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
今年も残すところあとわずか
ハロィンも終わりそろそろクリスマスの準備ですね
そんな今月はクリスマスや忘年会のパーティーにも使えるメニューをレッスンします
みんなでワイワイしながら食べられる
自家製ソースのバーニャカウダ
様々な野菜をシンプルにたくさん食べられますよ
他豚ロースのグリル や 鮮魚のカルパッチョもあります
今年の冬は
おうちでほっこり手作りご飯で楽しみましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 小倉駅より徒歩7~8分
詳細はご予約の方のみご連絡いたします |
---|---|
■レッスンメニュー | ・鮮魚のカルパッチョ バルサミコ風味
・豚ロースのグリル 簡単トマトソース ・色々野菜の自家製バーニャカウダ 食後にデザートとお茶 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、カフェタイム
後片付け等はありませんのでゆっくりしていただけます |
■受講料 |
4000円
材料費等すべて込 入会金などはありません |
■定員 | 3名様 |
■参加資格 | 特にございません
男性の方は別途お願いがありますのでお問い合わせください |
■持ち物 | エプロンとハンドタオルのみご持参ください |
■備考 | レッスン3日前よりキャンセル料金が発生いたします
3,2日前 ¥2000 前日、当日 ¥4000 必ずご確認ご了承ください 他カレンダーでは11時半~のレッスンのみですが 午前が満席の場合は15時からお取りできる場合もありますので お気軽にご連絡くださいね またカレンダーの更新が遅れる場合もありますので ご了承ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております