素材と手作りにこだわった「パンつくり」、思わず笑みがこぼれるような「お菓子つくり」がモットー
北海道産小麦と白神こだま酵母でつくる、もっちもちピザ三種。マルゲリータ、ミート、じゃがベーコン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 浜田山 |
---|---|
■レッスンメニュー | 北海道産小麦と白神こだま酵母でつくる、もっちもちピザ三種。マルゲリータ、ミート、じゃがベーコン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後手捏ねから成型まで仕上げます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル二日間前にキャンセル料発生。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子連れok白神こだま酵母パン教室&お菓子教室主宰。米粉パンの製造、販売を行なっている。