素材と手作りにこだわった「パンつくり」、思わず笑みがこぼれるような「お菓子つくり」がモットー
★レモンフロマージュ3個★カルツォーネ3個★アーモンドクッキー※爽やかなレモン薫るフロマージュをのせたスイーツパン。 軽い食感と中からとろ~っと出てくるソースやチーズが食欲をそそるイタリアのパン。チョ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 浜田山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★レモンフロマージュ3個★カルツォーネ3個★アーモンドクッキー※爽やかなレモン薫るフロマージュをのせたスイーツパン。 軽い食感と中からとろ~っと出てくるソースやチーズが食欲をそそるイタリアのパン。チョ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子連れok白神こだま酵母パン教室&お菓子教室主宰。米粉パンの製造、販売を行なっている。