素材と手作りにこだわった「パンつくり」、思わず笑みがこぼれるような「お菓子つくり」がモットー
※白神こだま酵母でつくるパン二種類。パンチェッタと春野菜のピッツア3個、オレンジピール3個、四つ葉のクリームチーズとヨーグルトの酸味が絶妙な人気のレアチーズケーキ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 浜田山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※白神こだま酵母でつくるパン二種類。パンチェッタと春野菜のピッツア3個、オレンジピール3個、四つ葉のクリームチーズとヨーグルトの酸味が絶妙な人気のレアチーズケーキ。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 全て一人一台の実習形式のレッスンです。作ったパン、お菓子はおみやげにできます。講師の作ったものをご試食頂きます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りの袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子連れok白神こだま酵母パン教室&お菓子教室主宰。米粉パンの製造、販売を行なっている。