基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!
秋の美味しい食材で作る料理、楽しみ方を学びましょう。いわき梨もシーズン、美味しいドレッシング、サラダを作ります。かぼちゃやナスも最後、たっぷり食べられる料理の仕方を学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | いわき市鹿島町・エブリアの近く/ご予約された方に、後ほどご連絡を差し上げます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 選択メニュー/前菜: いちじくの生ハム巻き
秋野菜の仏風田舎スープ かぼちゃのフラン 秋なすのベイクドチーズ・秋なすのオープンサンド 梨のサラダ・ドレッシング 季節のデザート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明〜実習〜試食〜片付け〜終了 |
■受講料 | 5,600~5,800 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・室内履き・筆記用具 |
■備考 | 前菜/いちじくの生ハム巻きは、選択メニューとなり、有:¥5,800 無:¥5,600になります。
ご予約時にお知らせください。 飲み物は、紅茶(ベリーのフレーバーティー)をお出しします。 ご予約の仕方/ブログをご覧ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ブログ「レッスンご予約について」をご一読ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください