本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
旬の苺を楽しみましょう!苺のケーキ「フレジエ」のレッスンです
フランスの「フレジエ」とは日本の苺のデコレーションケーキのようなもの。レッスンでは15cmのセルクルに基本のスポンジを焼いてクリームムスリーヌや苺を詰めて美しく仕上げていきます。今回はお一人一台ずつの実習となります。
旬の苺を楽しみましょう!苺のケーキ「フレジエ」のレッスンです
フランスの「フレジエ」とは日本の苺のデコレーションケーキのようなもの。レッスンでは15cmのセルクルに基本のスポンジを焼いてクリームムスリーヌや苺を詰めて美しく仕上げていきます。今回はお一人一台ずつの実習となります。
旬の苺を楽しみましょう!苺のケーキ「フレジエ」のレッスンです
フランスの「フレジエ」とは日本の苺のデコレーションケーキのようなもの。レッスンでは15cmのセルクルに基本のスポンジを焼いてクリームムスリーヌや苺を詰めて美しく仕上げていきます。今回はお一人一台ずつの実習となります。
旬の苺を楽しみましょう!苺のケーキ「フレジエ」のレッスンです
フランスの「フレジエ」とは日本の苺のデコレーションケーキのようなもの。レッスンでは15cmのセルクルに基本のスポンジを焼いてクリームムスリーヌや苺を詰めて美しく仕上げていきます。今回はお一人一台ずつの実習となります。
旬の苺を楽しみましょう!苺のケーキ「フレジエ」のレッスンです
フランスの「フレジエ」とは日本の苺のデコレーションケーキのようなもの。レッスンでは15cmのセルクルに基本のスポンジを焼いてクリームムスリーヌや苺を詰めて美しく仕上げていきます。今回はお一人一台ずつの実習となります。