本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
甘さのないブリゼ生地のタルトにレモンクリームを流して仕上げるフランスでは定番のタルト「タルト・オ・シトロン」のレッスンです。ブリゼ生地は暑さの中でも比較的扱いやすい生地、お砂糖が入っていないのでさっぱりとしたタルトに仕上がります。そしてもう一品は余ったブリゼ生地を利用して「フロランタン」も作ります。
甘さのないブリゼ生地のタルトにレモンクリームを流して仕上げるフランスでは定番のタルト「タルト・オ・シトロン」のレッスンです。ブリゼ生地は暑さの中でも比較的扱いやすい生地、お砂糖が入っていないのでさっぱりとしたタルトに仕上がります。そしてもう一品は余ったブリゼ生地を利用して「フロランタン」も作ります。
甘さのないブリゼ生地のタルトにレモンクリームを流して仕上げるフランスでは定番のタルト「タルト・オ・シトロン」のレッスンです。ブリゼ生地は暑さの中でも比較的扱いやすい生地、お砂糖が入っていないのでさっぱりとしたタルトに仕上がります。そしてもう一品は余ったブリゼ生地を利用して「フロランタン」も作ります。
甘さのないブリゼ生地のタルトにレモンクリームを流して仕上げるフランスでは定番のタルト「タルト・オ・シトロン」のレッスンです。ブリゼ生地は暑さの中でも比較的扱いやすい生地、お砂糖が入っていないのでさっぱりとしたタルトに仕上がります。そしてもう一品は余ったブリゼ生地を利用して「フロランタン」も作ります。
甘さのないブリゼ生地のタルトにレモンクリームを流して仕上げるフランスでは定番のタルト「タルト・オ・シトロン」のレッスンです。ブリゼ生地は暑さの中でも比較的扱いやすい生地、お砂糖が入っていないのでさっぱりとしたタルトに仕上がります。そしてもう一品は余ったブリゼ生地を利用して「フロランタン」も作ります。
甘さのないブリゼ生地のタルトにレモンクリームを流して仕上げるフランスでは定番のタルト「タルト・オ・シトロン」のレッスンです。ブリゼ生地は暑さの中でも比較的扱いやすい生地、お砂糖が入っていないのでさっぱりとしたタルトに仕上がります。そしてもう一品は余ったブリゼ生地を利用して「フロランタン」も作ります。
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甘さのないブリゼ生地のタルトにレモンクリームを流して仕上げるフランスでは定番のタルト「タルト・オ・シトロン」のレッスンです。ブリゼ生地は暑さの中でも比較的扱いやすい生地、お砂糖が入っていないのでさっぱりとしたタルトに仕上がります。そしてもう一品は余ったブリゼ生地を利用して「フロランタン」も作ります。
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