本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
お菓子教室をお探しの方やロールケーキのバリエーションを増やしたい方にオススメのレッスン。ビスキュイ生地を作り生クリームやバナナを丸ごと巻いて仕上げた爽やかで軽い美味しさのデザートです。
お菓子教室をお探しの方やロールケーキのバリエーションを増やしたい方にオススメのレッスン。ビスキュイ生地を作り生クリームやバナナを丸ごと巻いて仕上げた爽やかで軽い美味しさのデザートです。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。
生地から学べる正統派アップルパイと簡単ミルフィーユのレッスン
バターを折り込んで作る基本のパイ生地、タルト型への敷き込みのコツ、リンゴの並べ方、焼成など盛りだくさんのレッスンです。切り落とした生地を利用してミルフィーユも組み立てていきます。