思った時が動くときです。プライベートで来られる方も多いです。まずはお電話を。
パンの発酵の時間にお料理をします。
お料理とパンを1種類ずつお選びいただけます。
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■開催場所 | 長崎県 長崎市 平山台 |
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■レッスンメニュー | メニューはお料理:お豆とミンチのドライカレー・ミートボールのストロガノフ・豚肉の赤ワイン煮込み・ミートローフ
天然酵母パン:チーズクッペ・揚げドーナツ(レモンクリーム)・季節の野菜のミルフィーユパン・ピロシキ お料理とパンを1種類ずつお選びいただけます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に発酵した生地を成形して仕上げ発酵の時間にお料理をします。
最初は生地は作りませんが2回目からの受講時には生地作りもします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・お持ち帰りの容器 |
■備考 | コロナ禍のため、試食はありません。すべてお持ち帰りになります。
プライベートレッスンも同じレッスン料なのでお勧めです。 プライベートの場合はメニュー変更も可能です。ご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前までのキャンセルは別の日程での振替もしくはキャンセル料が発生します。 |
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