思った時が動くときです。プライベートで来られる方も多いです。まずはお電話を。
パン生地の発酵の時間にお料理を作ります。
パンに使う副材料のレーズンの処理の仕方・お料理に使うドミグラスソースなども手作りします。
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■開催場所 | 長崎県 長崎市 平山台 |
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■レッスンメニュー | 1:春野菜を使ったフォカッチャとミートローフ
2:ボーグルトを使ったライブレッドとミートボールのストロガノフ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後パンの成形・仕上げ発酵の時間にお料理します。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・マスク必須 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コロナ禍のなかなので、レッスン日程からさかのぼって2週間は県外移動がないことを確認させていただいています。 |
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