旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2018年10月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 旬菜工房くるみ > レッスン情報

最終更新日:2018/11/3

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のファン:
8人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
20181018日 (木)

「もしも、りんごが1箱あったら?」をテーマにした恒例クラス。生活クラブ生協の減農薬りんごをたっぷり使用し、旬を存分に味わえる料理とスイーツ。※このクラスは昨年以前に行ったメニューで構成されています。

  • 10月18日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
20181020日 (土)

「もしも、りんごが1箱あったら?」をテーマにした恒例クラス。生活クラブ生協の減農薬りんごをたっぷり使用し、旬を存分に味わえる料理とスイーツ。※このクラスは昨年以前に行ったメニューで構成されています。

  • 10月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
20181021日 (日)

「もしも、りんごが1箱あったら?」をテーマにした恒例クラス。生活クラブ生協の減農薬りんごをたっぷり使用し、旬を存分に味わえる保存食とスイーツ。※このクラスは昨年以前に行ったメニューで構成されています。

  • 10月21日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
20181023日 (火)

「もしも、りんごが1箱あったら?」をテーマにした恒例クラス。生活クラブ生協の減農薬りんごをたっぷり使用し、旬を存分に味わえる保存食とスイーツ。※このクラスは昨年以前に行ったメニューで構成されています。

  • 10月23日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



ページのトップへ戻る