野菜パン専門🍅🥬🎃天然酵母パンのお教室ハレナリ(東京都墨田区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 野菜パン専門🍅🥬🎃天然酵母パンのお教室ハレナリ

最終更新日:2023/12/30

野菜パン専門🍅🥬🎃天然酵母パンのお教室ハレナリ(東京都墨田区)

お野菜と天然酵母パンで、美味しいたのしい笑顔をつくる 野菜ソムリエkeikoのパン教室 ♪

この教室のフォロワー:
4人

はじめまして、野菜パン専門!天然酵母パン教室ハレナリです🥬🍅🌽
野菜ソムリエ、そして天然酵母パンの認定講師、2つの顔を持つ講師が、絶対楽しいパンづくりを伝授♪♪ あなたをパンと野菜の虜にします!
野菜パンの世界、一緒にたのしみましょう!!

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
おもてなし料理
その他
家庭料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 1️⃣単発Lesson:毎月開催!季節の野菜パン月替わり単発Lesson

2️⃣コースLesson:パン作り初心者向き
基礎から始める月2回3か月6回コース
丸ぱん~ベーグルまで6種類の野菜パンと6種類の成形がマルっと学べちゃうコース
■レッスン人数 最小2人~最大5人
■レッスン料金 ○オンライン 3500円~
○対面レッスン 5500円~
体験レッスンは割引あります♪♪

レッスン風景

サンタの帽子ぱんLesson

サンタの帽子ぱんLesson

スペシャル企画!お野菜スコーンとお野菜料理Lesson

スペシャル企画!お野菜スコーンとお野菜料理Lesson

芋ぱんLesson

芋ぱんLesson

 アレンジ無限大のレシピで芋パンのロールバージョン

 アレンジ無限大のレシピで芋パンのロールバージョン


先生情報

原 けいこ

原 けいこ
パンのせんせい + やさい料理家   東京都出身

■先生のプロフィール

大学卒業後、食べるのが好きで食関連の出版社へ
レストラン.菓子職人、シェフ等を取材するうち、自分も作る側がしたい
事に目覚める 紆余曲折食にまつわる資格を様々取り、いつかお教室を開くために自己投資 出産後の子育て中に一念発起してパン講師の資格を3ヶ月でマスター独学で起業を学びその2ヶ月後に開業 日々自ら楽しんでパンづくりをし、
笑顔で幸せになるパンライフを広めたいと奮闘中🎵


■実績

子供向けレッスン講師

■保有資格

フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
テーブルコーディネーター、雑穀インストラクター、そばリエ

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 墨田区 両国

■教室最寄り駅

総武線JR両国駅より徒歩1分

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

■代表者名

原 恵子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
原 けいこ
原 けいこ
パンのせんせい + やさい料理家   東京都出身

大学卒業後、食べるのが好きで食関連の出版社へ
レストラン.菓子職人、シェフ等を取材するうち、自分も作る側がしたい
事に目覚める 紆余曲折食にまつわる資格を様々取り、いつかお教室を開くために自己投資 出産後の子育て中に一念発起してパン講師の資格を3ヶ月でマスター独学で起業を学びその2ヶ月後に開業 日々自ら楽しんでパンづくりをし、
笑顔で幸せになるパンライフを広めたいと奮闘中🎵



ページのトップへ戻る