お野菜と天然酵母パンで、美味しいたのしい笑顔をつくる 野菜ソムリエkeikoのパン教室 ♪
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 その他 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1️⃣単発Lesson:毎月開催!季節の野菜パン月替わり単発Lesson
2️⃣コースLesson:パン作り初心者向き 基礎から始める月2回3か月6回コース 丸ぱん~ベーグルまで6種類の野菜パンと6種類の成形がマルっと学べちゃうコース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | ○オンライン 3500円~
○対面レッスン 5500円~ 体験レッスンは割引あります♪♪ |
原 けいこ
パンのせんせい + やさい料理家 東京都出身
大学卒業後、食べるのが好きで食関連の出版社へ
レストラン.菓子職人、シェフ等を取材するうち、自分も作る側がしたい
事に目覚める 紆余曲折食にまつわる資格を様々取り、いつかお教室を開くために自己投資 出産後の子育て中に一念発起してパン講師の資格を3ヶ月でマスター独学で起業を学びその2ヶ月後に開業 日々自ら楽しんでパンづくりをし、
笑顔で幸せになるパンライフを広めたいと奮闘中🎵
子供向けレッスン講師
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
テーブルコーディネーター、雑穀インストラクター、そばリエ
東京都 墨田区 両国
総武線JR両国駅より徒歩1分
2018年
原 恵子
大学卒業後、食べるのが好きで食関連の出版社へ
レストラン.菓子職人、シェフ等を取材するうち、自分も作る側がしたい
事に目覚める 紆余曲折食にまつわる資格を様々取り、いつかお教室を開くために自己投資 出産後の子育て中に一念発起してパン講師の資格を3ヶ月でマスター独学で起業を学びその2ヶ月後に開業 日々自ら楽しんでパンづくりをし、
笑顔で幸せになるパンライフを広めたいと奮闘中🎵