非日常を日常に♩ワクワクするテーブルをあなたも一緒に囲んでみませんか?
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ⭐︎月替りのおもてなし料理コース⭐︎
毎月のテーマごとに、前菜2〜3品、メイン1品、スープor副菜1品 デザート1品、計5〜6品を実習し、試食します。 季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートも お食事と一緒に楽しんでいただきます♪ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 通常レッスン6000円(税込)にて、ご案内しております。
|
2020年10月レッスンの前菜3品です♪
コロナ対策もしっかり取り入れております。
2020年10月デザート、マロンクリームパンナコッタです。
なめらかでおいしいカボチャのポタージュ。器もかわいい♪
RISA
お料理教室DIcuore代表/管理栄養士 宮城県出身
大学にて栄養学科を専攻し、管理栄養士の資格を取得。
卒業後は、県内の病院と健診クリニックへ勤務。
計500人以上の栄養指導を通して、美味しくバランスのとれた食卓に着目。退職後、料理の道へ。
2020年、自宅サロンにてお料理教室Di cuoreを主催。
栄養学を活かした料理や、手軽に作れるおもてなし料理のレッスンを開催している。
管理栄養士 / 栄養士 / 食品衛生責任者
食品衛生管理者 食品衛生監視員 フードスペシャリスト
宮城県 仙台市太白区 西中田
南仙台駅
徒歩3分程度
2020年
RISA
大学にて栄養学科を専攻し、管理栄養士の資格を取得。
卒業後は、県内の病院と健診クリニックへ勤務。
計500人以上の栄養指導を通して、美味しくバランスのとれた食卓に着目。退職後、料理の道へ。
2020年、自宅サロンにてお料理教室Di cuoreを主催。
栄養学を活かした料理や、手軽に作れるおもてなし料理のレッスンを開催している。