食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

👼体に優しいおやつ作りに参加しました👼 濃厚アップルパイは、砂糖・バター・卵、不使用😲それなのに、林檎のほどよい甘さが口一杯に広まります🍎 …続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 19:34

先生からの返信あり

👼中華のレッスンに参加しました👼 梅雨の時期の旬の食材は、乾物と学びました✏️天日干しした乾物には太陽エネルギーが詰まっていて、お日様の光を浴び…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/1 21:24

先生からの返信あり

👼梅干し作りにチャレンジ👼 梅干しの薬効、梅酢の薬効を学び✏️ 赤紫蘇ジュースと、紅生姜の作り方を学び✏️ 梅酢を使った、梅酢ごはん、梅唐揚…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/24 18:42

先生からの返信あり

☺️ヘルシー&美味しい&作りやすい😋幸せレッスンに参加しました☺️ エッグベネディクトはオランデーソースとポーチドエッグが短時間で完成😲 ミネ…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/6 10:16

先生からの返信あり

天使のカステラレッスンに参加しました!1人1台実習で、焼き縮みしないコツと理論を教わり、ふんわり柔らかいカステラができました❤️とっても美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/10 12:13

先生からの返信あり

バター不使用のアップルパイ作りに参加しました。 パイ生地は通常の折り込みパイとは食感が違いますが、手軽に作れバターやマーガリンも使わないので気兼ねな…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/23 10:41

先生からの返信あり

🎎🌸おひな祭りレッスン🎎🌸参加しました✨ 菱餅風押し寿司、若竹煮、手羽先グリル、レタスロール、蛤椀、フォンダンショコラ☺️お腹いっぱい、幸せ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/22 19:53

先生からの返信あり

濃厚アップルパイ~食べ過ぎても大丈夫シリーズに参加しました。バターなしで、こんなに美味しくできるなんて、うれしすぎでした😃💕 中身のリンゴ煮と、…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/20 15:13

先生からの返信あり

春到来、玄米食を始めましょうのレッスンに参加しました。体質チェックから、自分の食生活をどう変えていけば心身が健やかになるのかを一人一人アドバイスしてい…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/20 14:17

先生からの返信あり

本日はレッスンありがとうございました😊 玄米だけでなく身体のいろいろが学べてとても勉強になりました。 実践しやすいレシピですし、とても美味しいラ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/19 18:34

先生からの返信あり

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る