食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ

最終更新日:2025/4/12

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)

必ず元気になっていただけるお教室です。

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
110人

クチコミ

はじめてかおる先生のレッスンに参加しました✨ クリスマスのしつらえも素晴らしく、一足早いパーティー気分を味わえました。 気になっていた発酵玄米はも…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/21 21:17

先生からの返信あり

笑いが絶えない楽しい時間が過ごせました😌 かおる先生のお話しがとても勉強になることばかりで、先生のお話を全部録音したい!!と思うほどでした。 人…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 23:47

先生からの返信あり

かおる先生のお正月のおせち料理は昨年受けて今年は第二弾になります。昨年のレッスン後、習った通り大晦日に作り自己満足でお正月を迎える事ができました。今年…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/1 21:58

先生からの返信あり

雑穀尽くし、ありがとうごさいました! 雑穀は体に良いけど、モサモサパサパサしてるイメージだったのですが、とっても美味しかったです。美味しく身体に良い…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 13:35

先生からの返信あり

念願の利休煮を習えました!利休が好きだった黒胡麻の料理だから利休煮、そのネーミングからもとっても気になる料理でした。先生のレッスンは、先生や教室の雰囲…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 12:28

先生からの返信あり

💗酵素を取り入れて、代謝力、免疫力、綺麗力を身に付けましょう💗のレッスンに参加しました😊 人の生態にのっとった食べ物や、利にかなった食べ方のお…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 21:44

先生からの返信あり

👼秋の中華レッスンに参加しました👼 フワフワ簡単肉まん、栗入り中華ちまき、エビ蒸し餃子、変わり蒸し、ラーパーツァイ、白木耳と梨のシロップ煮。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 19:20

先生からの返信あり

「フワフワ天使のカステラと作り置きおかず」のレッスンに参加しました。 教室には2回目の参加です。変わらず明るく朗らかな先生に元気をもらいながら、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 12:56

先生からの返信あり

「気楽にお弁当を作りましょう」のレッスンに参加しました。 初めての参加でしたが、先生が最初から気さくに話しかけてくれ、リラックスしてレッスンに臨むこ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/14 5:36

先生からの返信あり

👼身体に優しい夏のおやつレッスンに参加しました👼 ベジフルキッシュは、卵・牛乳・チーズ不使用😲✨ ビスクスープはSoupStockTokyo…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 19:10

先生からの返信あり

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。


ページのトップへ戻る