makana(埼玉県川越市)のクチコミ(16ページ目)

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > makana > クチコミ

最終更新日:2024/10/29

makana(埼玉県川越市)

白神こだま酵母で手作りパン♫

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
1284人

クチコミ

産後、久々の教室でした♫先日は1つの生地からハムチーズクッペとシナモンロール。意外とシナモンロールの成形が難しく、先生みたいにキレイに断面が出なく、な…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/22 14:50

先生からの返信あり

初めてのレッスンでミニチュアパンクリップを作りました。 食べられるミニチュアパンは作りは楽しくて美味しくてハマりました!初回体験割引やクリップ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/22 8:40

先生からの返信あり

念願のベーグルを作りました☆ いくつかパン教室に通いましたが、先生の人柄がよく楽しくパンが作れるので通わせていただいています(^^) 毎回行くのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 11:38

先生からの返信あり

湯種食パン、しっとりのモチモチで美味しいです。試食で頂いてからこのパンのファンです。捏ねるのはちょっと時間もかかりましたが、このパンが食べられるなら楽…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/11 20:46

先生からの返信あり

米粉のさつまいもかぼちゃパンとコーヒーベーグルを作りました。 初めての米粉パン、大好きなベーグル楽しくレッスンさせていただきました(^^) 試食に…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/29 20:20

先生からの返信あり

米粉のチーズクッペパンに挑戦しました‼️ 捏ねる作業がなくて、あっという間に出来てしまってビックリでした。焼きたてもモチモチでしたが、次の日もそのま…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/27 16:31

先生からの返信あり

久しぶりに再開した教室で、今日は米粉のチーズクッペ‼️ 中はモチモチ、外はカリッとして美味しかったです😆 やっぱり米粉、ほのかにご飯の…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/26 18:02

先生からの返信あり

昨日は、ゼブラ🦓パンを作らせて頂きました。出来上がりにびっくりでした‼️食べるのもったいないくらいでした。また、フワフワで美味しい。いくらでも食べれ…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/14 16:09

先生からの返信あり

素敵な時間を過ごせました!! 質問が多い私にも優しく丁寧に教えてくれるスタジオです。 メニューに目を通さず、完成形がわからないまま作成を始めてしま…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/13 12:36

先生からの返信あり

今日も楽しいレッスンをありがとうございました‼︎ 子供達大喜びのパンでした。 みなさんとの会話も楽しすぎて(^^) 時間も融通利かせていただき助…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/27 20:11

先生からの返信あり

先生情報
ひろたに まり
ひろたに まり
教室主宰   埼玉県出身

2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当
2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師
2008年 食育インストラクター プライマリー取得
2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く
2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師
2020年 米粉パンマスター取得
2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得

教室からのお知らせ

2021/12/31

公開中のレッスンは2つまで、組み合わせて受講することが出来ます。お気軽にご相談下さい。
2つ受講される方は(パン)合計から500円引きになります。(初級2500円+上級3500円の場合=6000円-500円=5500円)
☆お菓子との組み合わせの場合も合計より500円引きになります。(パン+お菓子、又はお菓子+お菓子)
*作る工程も楽しんで頂きたい為、お一人2つ以上のレッスンはお受けできません。
☆あんフラワー(クッキー、シフォン、タルト)は絞る工程に時間がかかる為、ダブルレッスンできません。

2021/4/28

体験レッスン、随時募集中です。公開されているメニューの中からお好きなものをお選び頂けます。体験レッスンは1000円引き(お菓子は500円引き)(あんフラワーは対象外)ですので、まずは一度お気軽にお越しください♪パン作りが初めての方も、丁寧に指導いたしますので安心して御参加下さい!
(初級2500円→体験1500円、中級3000円→体験2000円、上級3500円→体験2500円になります)
☆お友達紹介割引もあります♪
☆割引の併用ができません。最大1000円引きになります。


ページのトップへ戻る