先日はありがとうございました!
生クリームの絞りやタルト作りを楽しんでいただけて、嬉しいです✨
makanaでは限られた時間の中で、それぞれの手順やできるだけ多くの技術をお伝えしてます。そのため、雑談できない日がありますのでご了承ください。
また、皆さんにもお伝えしている通りスポンジケーキについては現在開催しておりません🙇♀️(パンと同時に教える事が困難なため)よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2025/5/25 15:58:47
先日はありがとうございました!
生クリームの絞りやタルト作りを楽しんでいただけて、嬉しいです✨
makanaでは限られた時間の中で、それぞれの手順やできるだけ多くの技術をお伝えしてます。そのため、雑談できない日がありますのでご了承ください。
また、皆さんにもお伝えしている通りスポンジケーキについては現在開催しておりません🙇♀️(パンと同時に教える事が困難なため)よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する