嬉しいご感想をありがとうございます!シフォンケーキとプリン、お口に合ってよかったです😊米粉は本当にいろいろな料理に使えるんですよね♪♪ご家族にも喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです。またぜひ、お家でも挑戦してみてくださいね^ ^こちらこそ参加してくださり、ありがとうございました^ ^🎶
- 青山 由美子先生
- 2025/3/15 7:00:22
米粉のパンやお菓子作り、発酵調味料のレッスンを通じて、毎日の食卓を美味しく健康的に豊かに彩ります。
Y.Yさん
2025/3/14 10:19:03
米粉のシフォンケーキとプリンを教えて頂きました。シフォンケーキはふわふわで、プリンも作り方は簡単なのにどちらもめちゃくちゃ美味しかったです!ランチで頂いたカレーにも米粉が使われていて、米粉はパンやお菓子を作る時に使うイメージしかなかったので色々な使い方があるんだなと驚きました!作ったシフォンケーキとプリンが家族に好評だったのでまた家でも作ろうと思います。ありがとございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!シフォンケーキとプリン、お口に合ってよかったです😊米粉は本当にいろいろな料理に使えるんですよね♪♪ご家族にも喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです。またぜひ、お家でも挑戦してみてくださいね^ ^こちらこそ参加してくださり、ありがとうございました^ ^🎶
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
小さな頃から料理が大好き!
5歳の誕生日プレゼントは鍋。
小学校時代の趣味は献立を考えること。
夢は、カフェを開くこと!でも看護師にも憧れる。
看護師をしつつ、開業資金を貯めようと思い看護師に。
そこで、食べたもので身体は出来ているを体感。
身体に優しい、尚且つ、簡単で美味しく毎日続けられる料理を研究し始める。
周囲の方々からのリクエストに応え、料理教室を始める。
この教室へクチコミを投稿する