わー、またまた嬉し過ぎます❣️素敵なコメント大感謝💖
どれも気に入っていただけてとっても嬉しいです😊
本当に全部簡単にできるので、ぜひぜひお得意なレパートリーの仲間入りさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています💓
- 坂本秀子先生
- 2025/2/20 16:14:28
楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
ともぴいさん
2025/2/20 15:34:29
旬の食材とおしゃれなお魚のお料理レッスン。サーモンのディップ。鮭缶を久しぶりに食べました。ツナとはまた別の味わいで美味しかったです。クラッカーやパンにのせるのっておしゃれな感じですね。真鱈のムニエル。なかなか白身魚のムニエルって作らないのですがトマトソースの美味しいことと簡単にパスタソースにも出来ることがレパートリーが広がります。大好きなレンコンを使ったレンコンとブロッコリーとツナのペペロンチーノ。レンコンのシャリシャリ感とちりめんじゃこのカリカリなど食感がいろいろですごく美味しかったです。レンコンのピクルスも付け合わせにピッタリ!リンゴのガトーインビジブ簡単に出来そうですしフルーツグラノーラを入れるのが一層良かったと思いました。今回も全て完食、ご馳走様でした。
わー、またまた嬉し過ぎます❣️素敵なコメント大感謝💖
どれも気に入っていただけてとっても嬉しいです😊
本当に全部簡単にできるので、ぜひぜひお得意なレパートリーの仲間入りさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています💓
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する