リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/21

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
271人
過去の予約人数:
887人

クチコミ詳細

ともぴい

ともぴいさん

旬の食材とおしゃれなお魚のお料理レッスン。サーモンのディップ。鮭缶を久しぶりに食べました。ツナとはまた別の味わいで美味しかったです。クラッカーやパンにのせるのっておしゃれな感じですね。真鱈のムニエル。なかなか白身魚のムニエルって作らないのですがトマトソースの美味しいことと簡単にパスタソースにも出来ることがレパートリーが広がります。大好きなレンコンを使ったレンコンとブロッコリーとツナのペペロンチーノ。レンコンのシャリシャリ感とちりめんじゃこのカリカリなど食感がいろいろですごく美味しかったです。レンコンのピクルスも付け合わせにピッタリ!リンゴのガトーインビジブ簡単に出来そうですしフルーツグラノーラを入れるのが一層良かったと思いました。今回も全て完食、ご馳走様でした。

わー、またまた嬉し過ぎます❣️素敵なコメント大感謝💖
どれも気に入っていただけてとっても嬉しいです😊
本当に全部簡単にできるので、ぜひぜひお得意なレパートリーの仲間入りさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています💓

坂本秀子

この教室のその他クチコミ

今回も素敵なアイデアと楽しい時間をありがとうございました! チキンステーキには食感楽しいアクセント、アイオリソースって作ることができるのですね〜美味し…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 16:19

先生からの返信あり

坂本先生の料理教室♡はお洒落な料理を家にある食材でシンプルにできるのが魅力ですが、レストランのように先生のお料理を食べに伺っています。今回も満たされま…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/9 13:11

先生からの返信あり

チキンステーキのレッスン。皮がこんがりパリパリで美味しかったです。上にのせるパン粉も美味しかったです。根菜につけて食べるアイオリソースも簡単で何につけ…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/29 1:58

先生からの返信あり

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る