こちらこそ先日はありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。
- すがわ さゆり先生
- 2024/12/9 16:33:08
レッスン申込みはインスタでも受付中です。3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。
takakoさん
2024/12/9 8:38:27
シュトーレンレッスン参加
おはございます。先日は、楽しく美味しいレッスンをありがとうございました。初めてレッスンを受けましたが、先生のご説明はとてもわかりやすく丁寧で不安だった焼成後のワレもなくすごくきれいに仕上げられました。熟成期間後に頂くのをとても楽しみです。また他のレッスンにも是非参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。
こちらこそ先日はありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短大にて栄養士資格を取得。
パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。
アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。
12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。
この教室へクチコミを投稿する