教室にご参加いただき、素敵なコメントご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>
クリスマスメニュー楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お陰様で私も皆様と楽しく過ごさせていただきました。
今年も一年ありがとうございました<m(__)m> また来年もどうぞよろしくお願い致します!
- 羽多野奈緒美先生
- 2024/12/1 18:24:48
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加いただき、素敵なコメントご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>
クリスマスメニュー楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お陰様で私も皆様と楽しく過ごさせていただきました。
今年も一年ありがとうございました<m(__)m> また来年もどうぞよろしくお願い致します!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する