本場の作り方で、美味しい中華点心料理を一緒に作りませんか?
渋谷真弓さん
2024/6/27 21:40:31
パイナップルケーキのレッスンを受講しました。
とても丁寧に教えていただき、是非他のお料理も教えていただきたいと思いました。またよろしくお願いします。
shibu
実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。
中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。
ご希望の日時やコースがございましたら、
ご気軽にご連絡ください。
*コースの場合はレッスン料が割引制度があります。
この教室へクチコミを投稿する