Le Cercle(愛知県蒲郡市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Le Cercle > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/4

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
1396人

クチコミ詳細

kazumi

kazumiさん

みりんが作れるってびっくり‼️せっかくなので、さっそく家でつくりました。一年後の仕上がりが楽しみです。みりん麹の焼き魚は絶対作ります。
ランチのライスコロッケ、ミートボールはトマトソースがあれば簡単にできるし、パーティにもよいですね。今回も大変満足しました。

kazumiさま
保存食レッスンへお越しいただきありがとうございました。発酵食品作りはその後の変化を楽しんでいただければ何よりです。
また、ランチのメニューも気に入ってもらえてよかったです^ ^
楽しいお話ありがとうございました。

松井 みき

この教室のその他クチコミ

みき先生の教室では、パン、保存食どのレシピを作っても美味しい! 家族や、友人の集まりなどに作っていって確実に美味しいと好評のレシピばかりです。 全…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/18 20:24

先生からの返信あり

香味ラー油、メンマ、ポークリエットを習いました。ポークリエットは思ったよりも簡単で美味しい‼️ランチのうどんに香味ラー油とメンマと温泉卵が美味しい😋…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/15 12:57

先生からの返信あり

先生の穏やかな雰囲気、料理のちょっとしたコツを聞けるのが、とても好きです。しばらく参加できていませんが、また予定合わせて参加したいです続きを読む>>
投稿日時:2025/4/13 14:53

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
先生情報
松井 みき
松井 みき
パンと保存食教室主宰   愛知県出身

幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

自然派パン工房ぷれっちぇる

自然派パン工房ぷれっちぇる

(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)

寿司大学ロール巻子

寿司大学ロール巻子

(三重県鈴鹿市)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)